Ecco il Segreto per una Pizza Napoletana Perfetta: I Forni Ambrogi
Finalmente potrai mettere in tavola una pizza napoletana a regola d’arte e cotta a puntino. Tutto questo è oggi possibile grazie ai forni da pizzeria Ambrogi. Tradizione, esperienza decennale, competenza e l’inconfondibile qualità del made in Italy che soltanto Ambrogi è in grado di offrire hanno convinto già oltre 20 mila ristoranti e pizzerie in tutto il mondo, nelle quali sono stati installati i forni professionali della storica azienda milanese. Non solo la classica napoletana, ma anche pizze tradizionali, pizze multigusto o pizze in teglia, si cuociono in maniera veramente ottimale nei forni professionali per pizzeria realizzati a mano da ormai 80 anni dalla storica Ambrogi. Più di 100 Paesi nel mondo hanno già scelto per i forni da pizzeria l’esperienza e la tradizione artigianale unica di Ambrogi. Quindi qualunque sia la tipologia di pizza che vuoi offrire ai tuoi clienti più fidati scegli chi saprà offrirti il forno perfetto e più adatto ad una cottura davvero sempre perfetta. Scopriamo insieme qualcosa in più sui forni professionali di Ambrogi.
L’originale pizza napoletana.
Per mangiare ogni sera una buonissima pizza napoletana e presentarla in tutta la sua bellezza ai clienti della tua pizzeria è fondamentale avere a disposizione un forno a legna o a gas che garantisca una cottura ottimale a temperatura variabile superiore ai 400 gradi per un tempo complessivo di circa 60 secondi.
Essenziale perché la tua pizza napoletana o tradizionale sia cotta alla perfezione è che assuma un colore ben dorato e che non mostri in alcun punto brutte bruciature o bolle scure. Assicurati che la tua pizza napoletana sia cotta in modo uniforme lungo l’intera circonferenza esterna e che nel mezzo si possa piegare in modo naturale e molto morbido, senza spezzarsi. Affidarsi al forno professionale da pizzeria Ambrogi ti garantisce tutto questo, in modo naturale e molto pratico, e regalerà perciò alla pizza che servirai ai tuoi tavoli un sapore davvero straordinario ed inconfondibile. Individua ingredienti di qualità e sempre freschi, magari a chilometro zero, che abbinati alla cottura fantastica del forno Ambrogi doneranno alla pizza un aroma e un gusto eccezionale.
I forni professionali firmati Ambrogi.
I prodotti proposti da Ambrogi sono da quasi un secolo emblema di professionalità e simbolo di un concreto ideale di artigianato totalmente italiano. La realizzazione dei forni da pizzeria targati Ambrogi avviene infatti rigorosamente a mano ed è seguita in ogni suo passaggio costruttivo da un team di tecnici esperti qualificato e altamente preparato. Tutti i materiali utilizzati dalla ditta milanese fin dalla sua origine e dal suo avvio sul mercato di altissima qualità e vengono periodicamente sottoposti ad attenti e mirati controlli. Il primo risultato che Ambrogi ci tiene a garantire ai suoi clienti è poi la primissima qualità delle materie prime. Queste sono infatti selezionate e scelte in maniera attenta, e la loro straordinaria fattura permette ad Ambrogi di realizzare forni professionali dalla mescola di eccezionale durata. Ogni forno a legna o a gas offre per questo motivo una durata nel tempo prolungata, e garantisce anche una qualità di cottura costante e sempre ottimale, andando ad evitare spiacevoli sbalzi della temperatura interna della volta o del piatto della base che compromettano la fragranza del tuo prodotto.
Il marchio originale di Ambrogi: le caratteristiche dei forni da pizzeria.
Le principali peculiarità dei forni professionali da pizzeria firmati dai tecnici specializzati Ambrogi sono in prima battuta la solidità e l’elevata efficienza. Al tempo stesso non sono però tralasciati il design, sempre elegante e moderno che rende tutti i modelli di forno ideali per ogni tipo di locale ed ambiente ristorativo, e la compattezza, garanzia di adattabilità ad ogni stanza e locale in cui dovrai andare ad inserire il tuo nuovo forno. Ogni modello di forno offre infatti soluzioni altamente studiate in termini d’ingombro e sistemazione, senza determinare ostacoli ed impedimenti all’interno della tua pizzeria.
A seconda degli spazi a tua disposizione e degli arredi presenti nella cucina del tuo ristorante Ambrogi saprà offrirti una soluzione che non comprometta gli spazi e di conseguenza le attività lavorative. Tutti i clienti che hanno già optato per uno dei modelli professionali di Ambrogi poi ne apprezzano il design innovativo e l’efficienza fantastica, sottolineando i risultati sempre perfetti che questi prodotti hanno garantito loro fin dal primo giorno. A seconda quindi delle tue esigenze specifiche sono disponibili possibilità di rivestimento speciale in acciaio inox, in rame o nel più classico mosaico, individuando così la forma che meglio si sposa con le caratteristiche estetiche del tuo locale.