Forno professionale tradizionale, diventerà il cuore della vostra pizzeria.
Come ogni altro forno proposto da Ambrogi, dimostra che il forno classico fisso è la soluzione ottimale e consolidata per la cottura professionale della pizza. Progettato per soddisfare ogni esigenza produttiva, è da noi realizzato con una particolare mescola di materie prime che garantiscono estrema durata nel tempo e omogeneità di cottura. Altresì, evita cali e dispersioni di calore assicurando consumi minimi.
Il forno per pizze BASE/MEC 80 si presenta come un monoblocco premontato grezzo da murare e personalizzare. Dovrà quindi essere coibentato, murato e rifinito a vostro piacimento. Come dimostrato dalla fantasia dei nostri molti clienti, è adattabile a qualsiasi estetica decidiate di imprimere al vostro locale.
Pallettizzato e predisposto per essere agganciato con braccio gru, non necessita di imballaggio in quanto la struttura in acciaio del forno è stata progettata per essere agevolmente trasportata senza subire alcun danno.
Ove non sia possibile installare un monoblocco premontato (eccessive dimensioni rispetto ai passaggi o impossibilità di uso di carrello elevatore, braccio gru, etc.), proponiamo il nostro KIT COMPONENTI, in modo tale che possa essere assemblato sul posto.
Misura e forma della bocca sono proporzionate a quella del forno, così da assicurare minor consumo e migliore resa. A richiesta, si può avere nella versione tonda. Basandoci sul tipo di pizza che vorrete realizzare e sulle vostre abitudini di lavoro, sapremo consigliarvi quella migliore per voi.
La soglia è una pratica mensola frontale in marmo o acciaio inox, un minimo ingombro che consente di gestire al meglio le pizze. In caso di produzione in teglia o a metro, disponiamo di soglia più grande.
Così come tutti i nostri forni per pizze, il modello BASE/MEC 80 può essere alimentato a gas.