Forno professionale tradizionale, diventerร il cuore della vostra pizzeria.
Come ogni altro forno proposto da Ambrogi, dimostra che il forno classico fisso รจ la soluzione ottimale e consolidata per la cottura professionale della pizza. Progettato per soddisfare ogni esigenza produttiva, รจ da noi realizzato con una particolare mescola di materie prime che garantiscono estrema durata nel tempo e omogeneitร di cottura. Altresรฌ, evita cali e dispersioni di calore assicurando consumi minimi.
Il forno per pizze BASE/MEC 80 si presenta come un monobloccoย premontatoย grezzo da murare e personalizzare. Dovrร quindi essere coibentato, murato e rifinito a vostro piacimento. Come dimostrato dalla fantasia dei nostri molti clienti, รจ adattabile a qualsiasi estetica decidiate di imprimere al vostro locale.
Pallettizzato e predisposto per essere agganciato con braccio gru, non necessita di imballaggio in quanto la struttura in acciaio delย fornoย รจ stata progettata per essere agevolmente trasportata senza subire alcun danno.
Ove non sia possibile installare un monobloccoย premontatoย (eccessive dimensioni rispetto ai passaggi o impossibilitร di uso di carrello elevatore, braccio gru, etc.), proponiamo il nostro KIT COMPONENTI, in modo tale che possa essereย assemblatoย sul posto.
Misura e forma della bocca sono proporzionate a quella del forno, cosรฌ da assicurare minor consumo e migliore resa. A richiesta, si puรฒ avere nella versione tonda. Basandoci sul tipo di pizza che vorrete realizzare e sulle vostre abitudini di lavoro, sapremo consigliarvi quella migliore per voi.
La soglia รจ una pratica mensola frontale in marmo o acciaio inox, un minimo ingombro che consente di gestire al meglio le pizze. In caso di produzione in teglia o a metro, disponiamo di soglia piรน grande.
Cosรฌ come tutti i nostri forni per pizze, il modello BASE/MEC 80 puรฒ essere alimentato a gas.