Pur rimandando alla tradizionale linea napoletana, questo modello di grande impatto estetico è caratterizzato da una innovativa forma conica.
Come ogni altro forno proposto da Ambrogi, dimostra che il forno classico fisso è la soluzione ottimale e consolidata per la cottura professionale della pizza. Progettato per soddisfare ogni esigenza produttiva, è da noi realizzato con una particolare mescola di materie prime che garantiscono estrema durata nel tempo e omogeneità di cottura. Altresì, evita cali e dispersioni di calore assicurando consumi minimi.
Ideale per essere inserito in particolari soluzioni d’arredo, il forno per pizze Gran Napoli è interamente coibentato, rivestito in rame, con soglia inox incorporata e cupola finita cupola finita con uno speciale materiale traspirante bianco.
Non necessita di alcuna opera di finitura aggiuntiva ma, su richiesta, la cupola può essere fornita al neutro, senza decorazioni, lasciando a voi la possibilità di finirlo esteticamente con vernici, piastrelle, pietre o altro.
Il modello Gran Napoli viene assemblato direttamente nel Vostro ristorante o nella Vostra pizzeria dal nostro personale specializzato. In alternativa ove ci sia impossibile raggiungervi, lo assembliamo nella nostra sede spedendovelo poi pronto all’uso. È l’ideale per raggiungervi ove non possiamo procedere all’installazione diretta. Bisogna solamente collegare la canna fumaria! Corredato di cavalletto metallico di sostegno, è movimentabile con carrello elevatore e/o transpallet a mano.
Misura e forma della bocca sono proporzionate a quella del forno, così da assicurare minor consumo e migliore resa. A richiesta, si può avere nella versione tonda. Basandoci sul tipo di pizza che vorrete realizzare e sulle vostre abitudini di lavoro, sapremo consigliarvi quella migliore per voi.
La soglia del forno Gran Napoli ha una forma particolare che ben si adatta a ogni tipo di lavoro.
Così come tutti i nostri forni per pizze, il modello Gran Napoli può essere alimentato a gas.