Siamo orgogliosi di aver raggiunto questβanno gli 85 anni di attivitΓ .Tutto ha avuto inizio proprio in questa piccola via nel cuore del centro storico di Milano. Qui, a pochi passi dall'ex Ospedale Ma Leggi
Il forno Ambrogi alimentato a gas Γ¨ la scelta ideale per la tua pizzeria se sei alla ricerca di un forno facile da usare, pratico e conveniente. Utilizzando un forno a gas, puoi ottenere risultati ecc Leggi
Negli ultimi anni, sul mercato dei forni professionali per pizzeria si sono affacciati diversi modelli di forni rotanti. Si tratta di forni alimentati a legna e/o a gas con platea girevole. Lβintento Leggi
Nel nostro Bel Paese la pizza Γ¨ un vero e proprio must al quale Γ¨ impossibile rinunciare.Il segreto per ottenere un buon prodotto Γ¨ certamente la qualitΓ degli ingredienti e la lavorazione dell'impast Leggi
La pizza napoletana: prodotto orgogliosamente Made in Italy.La pizza napoletana Γ¨ conosciuta da secoli in tutto il mondo per la sua bontΓ , per la sua pasta morbida, sottile ed i suoi bordi alti.Grazie Leggi
Ideato alla fine degli anni 70, il modello MEC 80 trae ispirazione nel nome dall'espressione "Mercato Comune Europeo".Con questo forno la ditta Ambrogi rivoluziona il mercato. Lβidea, tanto semplice q Leggi
Con la sua inconfondibile forma a cupola napoletana, Γ¨ un forno a legna o a gas professionale di grande impatto estetico.Come ogni altro forno proposto da Ambrogi, dimostra che il forno classico fisso Leggi
In un mondo piΓΉ attento allβambiente e allβecologia, Ambrogi si distingue con una produzione di forni per pizzerie da sempre mirata alla sostenibilitΓ .Lβinnovazione continua nei processi di costruzion Leggi