Profumata, morbida e al contempo croccante, con il cornicione. E' la pizza napoletana.Celebrata e a volte discussa, in alcuni casi oggetto di rivisitazioni famose, la pizza napoletana รจ a buon diritto Leggi
Di tipi di pizza pizze ce ne sono tanti tipi e per tutti i gusti: probabilmente non esiste persona a cui non piaccia la pizza, anche se ognuno di noi ha le proprie preferenze.Tipi di pizzaLa buona piz Leggi
Secondo un articolo pubblicato da Global Voices, la pizza sembra essere il cibo piรน amato dagli italiani, seguito da pasta, pesce e dolci.A livello mondiale invece, la pizza รจ l'alimento piรน "mangiato Leggi
I forni professionali per pizzerie a legna e a gas Ambrogi per la cottura dellaย pizza sono manufatti progettati e studiati in ogni minimo dettaglio, al fine di consentire ai nostri clienti la produzi Leggi
80 anni fa, nel 1939, dalla competenza di Primo Ambrogi nasceva la Ambrogi. Proprio in quell'anno costruรฌ il suo primo forno a legna, ignorando che quel nuovo lavoro sarebbe stato il futuro suo e dell Leggi