Come acquistare il forno giusto per la pizza
Nel nostro paese la pizza Γ¨ una vera e propria arte, che viene portata avanti secondo la ricetta della tradizione napoletana in ogni zona d’Italia.
Riuscire a ottenere un impasto gradevole e soprattutto cuocerlo nella maniera corretta dipende certamente dalle abilitΓ del professionista ma anche dal forno utilizzato, che incide in maniera significativa sul risultato finale che verrΓ poi servito in tavola.
Affidarsi a un’azienda leader da anni del settore, come noi di Ambrogi, significa avere la garanzia di qualitΓ ed affidabilitΓ , in quanto tutti i nostri forni per pizza sono tutti realizzati con materiali innovativi, capaci di durare a lungo e resistere agevolmente all’usura del tempo.
Scegliere con cura il modello di forno professionale per pizzeria significa preoccuparsi meno della manutenzione, risparmiare sui costi di gestione e allungare la vita del forno.
La vasta gamma di forni per la pizza venduti da noi di Ambrogi, che ormai da 80 anni ci occupiamo di forni per pizzeria, ci consente di soddisfare le richieste di qualsiasi cliente in ogni parte del mondo.
Ogni giorno da tutto il mondo pizzerie e ristoranti chiedono una consulenza professionale e competente al nostro team di esperti presenti in sede, che sa ascoltare ogni tipo di esigenza e tradurla in una soluzione idonea al caso specifico, fornendo un consiglio sincero e soprattutto dettato da una lunga esperienza in un mercato così difficile e sfaccettato.
PerchΓ© acquistare un forno per pizza da Ambrogi
Una volta contattato il nostro servizio commerciale, vi renderete conto della cura che viene posta da ogni membro del nostro team per offrirvi un forno per pizzeria e un servizio a regola d’arte.
La nostra consulenza inizia con delle domande circa il tipo di locale posseduto, l’attivitΓ svolta e la funzionalitΓ richiesta al forno desiderato.
In questo modo sarΓ possibile individuare il modello migliore secondo le proprie esigenze e stilare un dettagliato preventivo. Le tipologie di forni professionali per pizzeria tra le quali scegliere tengono tutte conto degli accorgimenti necessari per cuocere perfettamente una pizza napoletana.
I materiali che impieghiamo sono i migliori del mercato in modo da garantire la miglior cottura della pizza.
In base alle vostre esigenze, noi di Ambrogi, vi proponiamo una linea di forni professionali per pizzeria a legna e a gas di alto livello, che possono essere installati agevolmente all’interno di ogni locale che desidera fornire una gustosa pizza legata alla tradizione con un occhio allβestetica dellβambiente.
I nostri modelli spaziano dalla linea classica Napoli composta da NAPOLI, GRAN NAPOLI e NAPOLI ELITE ad AMALFI, personalizzabile con mosaici, al classico MEC80 fino alla linea JOLLY ideale per lo street food. La nostra gamma di modelli Γ¨ completa e ci permette di venire incontro alle esigenze estetiche e funzionali di ogni pizzeria o ristorante che voglia servire la miglior pizza napoletana nel rispetto della tradizione culinaria italiana.